Отчим

я привык все больше молчать
и отвык за зубами ворочать
свой язык как не спелую стать
душу рваную осенью в клочья

и под ноги швыряя лицо
и подобясь пусть чавканью глины
я позволил побыть наглецом
одержимый в краях паутины

на три жизни уже нагрешив
понимая обыденно впрочем
тонут в луже моей миражи
два словечка безрадостный отчим


Рецензии