С 8 марта

В международный женский день
Все женщин поздравляют
И в магазинах канитель
Всегда в тот день бывает.
Все мы спешим
И поскорей
Поздравить наших матерей,
Чтоб не было в начале
На лицах их печали
И чтобы в этот день
Они годов не замечали.
Мы поздравляем женщин всех
И от души желаем:
Чтоб раздавался лучше смех,
А слёз чтоб не встречали,
Чтоб солнце в тот день
Взошло и осветило сразу
Всех женщин на земле родной,
Чтоб не мутился разум,
Чтобы они сказали нет,
Всем ядерным державам,
Чтоб расцвели везде сады
Народам всем на славу
И чтоб растаял в душах лёд
От теплоты горячей,
Ведь термоядерный наш век
Не может быть иначе.
Должна любовь сердца согреть
Всем души заполняя.
И ведь у каждого есть мать
И мать земля родная.


Рецензии