Моё пожелание

Ты далеко, и взгляда не хватает
Чтоб обогнуть полмира до тебя
Лишь строчки смсок долетают
Неся крупицы мелкие меня
И у тебя величие природы
Дыханье океана и земли
Энергий первозданные потоки
С эфиром там общаешься на «ты»
Преображений таинство вкушая
Среди деревьев, вечно молодых
Вершин познаний сути постигая
Касаешься сознаний ты иных
Тебе желаю мудрости изведать
Спокойствия величие найти
Чтобы свои желания поведать
И к совершенству путь земной найти
Я всей душой желаю просветленья
Молюсь, чтоб всё случилось у тебя
Пришествия простого откровенья
И созиданий, истинно любя!


Рецензии