Будь в порядке

Пожалуйста, будь в порядке.
Пожалуйста, дай мне знать,
Что ты не живёшь в оглядке
На старые те порядки,
Что нам не давали спать.

Пожалуйста, слушай песни
Лишь те, что ломают грусть,
Лишь те, что с тобой любезны.
Тебе лучше всех известен
Опасный мотив наизусть.

Пожалуйста, ешь десерты,
Не забывай шоколад,
Ведь даже в сказках эксперты,
Когда нападают черти,
То сладким тебя угостят.

Пиши обо мне в блокноте,
Всё как на духу пиши.
Выходят в словесной рвоте,
Выходят в словесном поте
Токсины твоей души.

Гуляй по любимым паркам,
Ходи по ночам в кино.
Порадуйся всем подаркам,
Совместным чужим аватаркам,
Ведь ревность — сплошное дно.

Играй с проблемами в прятки,
Для них побудь за стеной.
Прощай себе опечатки.
Пожалуйста, будь в порядке.
Хоть так... Раз уж не со мной.


Рецензии