Окружай себя хорошим!

Окружай себя только хорошим
И всегда тянись выше, чем можешь!
Все ты сможешь, я знаю сможешь,
Верь в себя и в хорошее тоже.

Собирай круг людей только свой
И будь с теми, кто всегда в верх идет,
Жизнь и так полна теми несчастными,
Кто не дрогнув к земле тебя смело прибьет!

Окружай себя только хорошим,
Пей мартини и  водку с колой,
Вода тоже ядом быть может,
Присмотрись, кто идет с тобой в ногу!


Рецензии