Нити паутины

Сплетенья нити паутины
В туманном чреве не родится плод
Воскресшее в одной трясине
Узнает молча этот код.
Доступность душ и хрупкость тел
Влиятели давно над нами,
И сколько ты бы им не пел
Ты все равно лишь за вратами.
Листок упал, рисуя танец вместе с ветром
Ты ведь не знал, что танец этот на одре на смертном
А где-то жизни дан поток, родителей счастливей нет на свете
Самостоятельности учится росток
Чтоб выжить на большой планете.
Так повелось с начала лет, как человек тут появился
Тут кто-то умер, кто-то нет, а кто-то заново родился...


Рецензии