Негой коснись, Небо, двоих...

Навеяно музыкой Алексея Савова « В ритме сердца».

Негой коснись, Небо, двоих,
Не разглашая  любви тайны:
Ветра стихают, мир затих,
Где двое вместе - не случайно.

В их тишине - им Космос эхом
В созвучии с плесками Любви;
Галактики  им ставят вехи,
Перемещая их миры...

И день, и ночь сияют , слившись,
Соединяясь всем назло  -
Их свет, проделав путь не близкий,
Друг друга кутает в  тепло ...

Всё на другое не похоже:
Любовь  домчит всегда своё -
Душа родная, всех дороже,
Любить сумеет, как никто!..

И двое, вечно над Землёй
Чувства изысканно вкушая,
Даль расстояния меж собой
Дорожкой Лунной сокращают.

... И мы по ней идём-плывём
На лодке времени - причалить,
Где две души вместе вдвоём
Купают  радости, печали ...
 
Иркутск
10.02.2020г.
И.Д.


Рецензии