Я думал это вечность...

Я думал это вечность.
Тетрадь. Карандаш. Легкий свет из окна.
Что значит "восьмерка", она бесконечность?
Как утро, работа. усталость, еда?
Похоже на это, так значит теперь
Вагоны, салфетки, открытая дверь.
всего лишь события дня или ночи
Не важно. Не думай. оставь между прочим.
Бокал наполняется острой слезой
Не верь мне, ведь это рябины настой.
Рябины, как старо звучит это слово
В избе на печи надломилась окова.
Изба тоже слово из древний историй
тем паче, авось, дубликат траекторий.
Асфальт, темнота, угол, дом и бревно
Писать бы стихи, а выходит ...но.


Рецензии