Ответ - Не молчи!

Ты не молчи от этого нет толку,
Попробуй ей хоть что нибудь сказать,
В молчанье нету толка никогда,
Хоть вес оно имеет иногда.

Ведь сразу что-то поменяется тогда,
Быть может она станет твоей,
Или сразу отвергнет тебя,
И жить станет проще тебе.

Ты хоть узнаешь о ее чувствах,
Быть может они тебе не понравятся,
Быть может ты и мечтал о другом,
Но лучше принять правду и жить с ней.

Чем вечно жить в своих мечтах,
Надеятся и верить, что все будет иначе,
А иначе может и не быть никогда,
Если она сама не хочет этого.

Но делать выбор всегда тебе,
Как ты поступишь мне неведано,
Будешь ли ты жить в своих мечтах,
Иль правду примешь и отпустишь ее.

А может случится судьба и иначе,
И чувства окажутся и вправду взаимны,
И не придется жить тебе в грёзах тогда,
А будешь просто счастлив с ней теперь.

Ответ на стих: Не молчи - http://www.stihi.ru/2020/03/02/2558
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
Есть у меня тоже стихо Не молчи.

Анжелика Вавилова   04.03.2020 07:15     Заявить о нарушении
Тогда скинь ссылку, дай прочту.
Заинтересовала ты меня, хочу его прочесть.
С теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   04.03.2020 07:16   Заявить о нарушении
Не знаю где его искать, попробую

Анжелика Вавилова   04.03.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.