Женщине

Женщина-сестра,жена и мать,
Бабушка огромного семейства,
Её предназначение рожать,
Бог поручил святое это действо.
Женщина-забота и любовь,
С ней рядом так тепло и так уютно,
Она и терпеливая свекровь ,
И тёща,с пониманием , попутно.   
Женщина-терпение во всем,


Ей плохо,не показывает вида,
На ней одной муж,дети,дом
Бывает плачет незаметно от обиды.
Женщин называют слабый пол,
Но лишь на нем все держится на свете,
Дом-чаша полная, всегда богатый стол,
Спасибо женщине, растут здоровы дети!


Рецензии