Иисус перед Пилатом

И, чтобы угодить народу,
Христа на смерть приговорил,
Варавве даровал свободу -
Его на волю отпустил.

Иисус обиды не таил.
И со креста Отца просил:
"Прости им, Отче, этот грех -
Ведь я страдаю здесь за всех".

Христос пришел исполнить правду
И пострадать за всех людей,
А нам всем даровать свободу
От страшных дьявольских сетей.

Христу осанна, аллилуйя
За ту победу над врагом.
Мы будем славить Его имя,
Хвалу в молитве вознесем.


Рецензии