Марш мысли

Настроение фильтром цветным
Высекать из товарного знака символику
Не хочу больше быть молодым
Забывая про ум и про логику.
Рвать струну и дорожных полотен обшивку
Карты в пол, юбки вверх,
прекращаю играть в "примитивку".
За свечой у вай фая, тлеет времени том
Жизнь прожить не играя, сможешь?
Вот и я же о том.


Рецензии