Свобода и судьба

- Рычит мотор, ты движешься стремительно и властно
- В запале позабыв души терзаний страстных
- Шум ветра стих, и снова одинок
- Не можешь насладиться скоростью ты впрок

- И все идет не так,
- О чем мечтал и строил планы
- Упущен может быть пустяк
- А ныне кровоточат раны

- И обращаясь в прошлое, ты вспоминаешь
- Как вместе в путь пошли, надеждой обручаясь
- Глазами жадными друг другу в душу окунались
- В любви своей вы неустанно признавались

- А что теперь? Уставший взгляд!
- Но ты ведь знаешь, нет пути назад.
- Держаться крепче за руки вдвоем
- Нам суждено, а мы судьбу клянем.

01.52 03.03.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии