А сны сбываются?..

Я целовал Тебя во сне красивом,
И счастлив был, что рядом Ты со мной...
Считал я сказкой и считал я дивом,
Свой сон, такой роскошный, неземной...
 
А на яву дни без Тебя пустые.
И жизнь пуста, и счастье не моё,
Но соберу мечты свои святые,-
И, как весной, пусть сердце запоёт.

Слова мои к Тебе летят, родная,
Поймёшь ли, наконец, как я люблю!
Мне хочется, чтоб чувства не сгорали,
Об этом я Всевышнего молю...

Мне верится: услышит Он стенания,
И Ты услышишь, как звучит мольба.
Уйдут в былое все мои страданья,
К заветной встрече приведёт судьба.
 
Я целовал Тебя во сне красивом,
Волшебный сон, роскошный, не земной.
Впервые  называла меня милым.
Счастливым я могу быть лишь с Тобой...

НК-104.


Рецензии
Нельзя не услышать настоящую любовь, которой пронизано это послание. Трепетное, настоящее! Читала с удовольствием!

Лина Сафронова   20.02.2022 17:49     Заявить о нарушении
А сны сбываются!
Лина, сбываются только надо приложить максимум усилий...
Благодарю за отзыв за волнительный отзыв.
С уважением,

Леонард Евдокимов   20.02.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.