О тебе

Поезд едет по тихой дороге
Колесница бежит по тропе
В какую бездну заводят ноги
Говоря и думая лишь о тебе.
Ничего особенного не случилось
Все известно давным давно
Дебильное чувство повторилось
Но я двери закрыл перед ним все равно.
К чему мне эти пустые страданья,
Зачем уделять время, и не себе?
К чему эти лживые воспоминанья
В которых нет правды о тебе?
Ты лишь иллюзия, не больше
Достаточно уже так жить.
Я улетаю утром в Польшу,
Чтоб не казаться, чтобы БЫТЬ.


Рецензии