Ушедшим в бессмертие

Уходят Герои из жизни земной,
Уходят от ран, нанесённых войной,
Уходят навеки, оставив свой след,
В истории битв и великих побед.

Поклон наш Героям до самой земли!
Спасибо, что нас вы от рабства спасли,
Что в ратном труде своих сил не жалели
И свору фашистов в боях одолели!

Мы память о вас на века сохраним
И правнукам нашим наказ свой дадим,
Беречь свою землю, как вы берегли,
И Вечный огонь, что в честь вас мы зажгли!


Рецензии