Вечер

Что способно помочь позитивом?
Ведь вокруг только тьма и дожди
Ублажаясь в метро негативом
Кто же скажет - не бойся! Иди!
Где найти этот лучик от счастья,
Что наполнит тебя изнутри
Чтоб сверкать, пропуская ненастья,
Чтобы слышать лишь слово - твори!
Почему жизнь одна и так быстро
Прожигается день ото дня
Что же сделать мне нужно, чтоб искры
Сохранили тепло для меня
Деньги тут, деньги там и повсюду
Нет уж лиц, только зомби шныют
Где же люди, где мы "человеки"
На которых вот так не плюют.
Жить хочу и могу, но мне страшно,
Что вокруг нет ни чувств ни любви
Только трезвости легкой объятья
Закрывают могилы свои.
Чтож, пора прекратить пустословье,
Врят ли кто-то способен понять,
Буду жить со своим предисловьем
Игры, телик, вино и кровать.


Рецензии