Грузовик

Как просто ранить человека,
Исподтишка, иль напрямик.
В "Сердцах", наотмашь, не подумав:
И в душу "въехал - грузовик".
Как просто ранить человека,
Обидеть..... в душу наплевать.
Особенно, когда слабее
И не посмеет сдачи дать.
Как просто с языка слетают
ПреЗЛЫЕ грубые слова,
И в сердце раны оставляют,
И выжигают всё дотла.
Как просто ранить человека
И выбить почву из-под ног,
И вот уже нет смысла в жизни,
И как жить дальше?
(Кто б помог).
Ещё больней - когда - родные,
И рад бы ты куда уйти,
Но ты смиришься, позабудешь,
Кивнёшь на жалкое "Прости".
А слёз порою и не видно,
Они стекают там - внутри,
Обидой душу наполняют.
Что ж ты наделал? Посмотри!!!
Нельзя, чтоб в сердце были "камни",
В душе должны расти цветы.
Дарите людям только счастье!
Как можно больше теплоты!

Тамара Гурлянд


Рецензии