Падает снег!..

Понравилось очень ещё одна  мелодия « Слушая тишину» ( ещё называют её « Танец облаков») - и пришли слова:

Падает снег, не спеша.
Замерло всё, чуть дыша.
Нежностью губ, ласками рук
Падает снег на меня...

Падает дождь!.. Замерла.
Ты мне - дождём, в капельках я..
Влагою брызг шлём мы себя.
Нитью дождей переплела
Пряди волос наших неба вода.
Звёзды в ночи, небо молчит...
А в тишине, в звёздном молчании мне
Слышится шорох ветров
Дальних весенних миров.

В мир тишины ясно вошли
Отзвуки светлой любви.

Падает снег, падает дождь.
Звёзды с руки мне подаёшь...
Вновь в тишине, в звёздном огне
Слышится, слышится мне!..
Музыка сердца, души,
Первой - последней любви...

Падает снег, я замерла.
Падает дождь - я не одна:
Ты мне - дождём, капелькой я -
Влагою брызг дарим себя:
Нитью дождей переплела
Пряди волос наших неба вода...

Звёзды в ночи, небо молчит,
А в тишине , в звёздном молчании мне
Слышится шорох ветров
Дальних, весенних миров !..
Падает снег, не спеша.
Замерло всё, чуть дыша.
Нежностью губ, ласками рук -
Падает снег от тебя...

https://ok.ru/music/track/123066476474835

И.Д.
22.02.2020г.
Иркутск


Рецензии