Ожидания

Что такое двадцать лет?
Расхолаженность, веселье,
Постоянное похмелье,
В расслабление билет.

Что такое двадцать лет?
Ночью жизнью, а днём заботы:
ВУЗы, колледжи, работы,
Мысль «Дайте пистолет».

Что такое двадцать лет?
Грусть, несчастье и тревога,
Кофеина очень много,
О ненастье здесь куплет.

Что такое двадцать лет?
Цели и мечты, надежды,
Странный стиль твоей одежды
И на все один ответ...

Что такое двадцать лет?
Лучший год, один из лучших.
Есть проблемы? Так разрушь их!
Не бурчи, ответов нет -
Тебе двадцать, двадцать лет!


Рецензии