Всевышний!!! благодарим за друга

Благодарим тебя ВСЕВЫШНИЙ!!! За друга на жизненном пути.
Абу Бакар!Ты в дружбе истина,
ты в дружбе- целый мир.
Твоё плечо- словно горы, оно надёжно на все года.
Мужское слово для тебя, законно и не запачканная, честь твоя.
Абу Бакар! Ты совесть в нашей дружбе.
Ты настоящий как небо, как земля.
И добротою наделил тебя ВСЕВЫШНИЙ и бескорыстна друг наш, жизнь твоя.
Ты никогда не отрекался и никогда не шёл спиной.
Не прятал взгляд свой, не кривлялся, ты сердцем жив,ты жив душой.
Благодарим тебя ВСЕВЫШНИЙ!!! За друга - за нашу жизнь.
Абу Бакар! Ты лучший !
Храни АЛЛАХ тебя- наш друг.

Абу Бакар! В каждой букве все твои друзья.


Рецензии