***

Если жизнь твоя - мнимая сказка,
Раздели со мной главы
                по проще.
Ночью, в звёздном небе
              русалки,
 Приносили свет лунный
              в колосьях.

Если временем нам приписано,
Разобьём мы зеркальное солнце.

Пускай в сказке твоей,
           будет истина.

Не меняй свою вЕсну на осень.


Рецензии