Если бы


"ВНОВЬ ПОДЕЛЮСЬ БЕСХИТРОСТНЫМ СЮЖЕТОМ

о том, как я едва не стал поэтом..."

А зря, сейчас бы был бы знаменит

Людей к себе тянул бы как магнит.

И написал безсмертные бы строчки

И главное бы не дошёл до точки.

А в принципе, всё бы и бы и будто

Вода в мечтаниях, уж очень мутна.

2.3.2020


Рецензии
Для сохранения ритма последнюю строчку я написал бы так:
Вода в мечтаниях, ух больно очень мутна.
Или:
, уж что-то очень мутна.

Владимир Утин   07.01.2021 00:59     Заявить о нарушении