Что значит любить человека?

Что значит любить человека?
Где можно увидеть добро?
С начала времен до скончания века
Ветра перемен говорят нам одно.
Зачем же мы все забываем,
Зачем прекращаем любить?
В холодных домах засыпаем
Пытаясь красиво прожить.
Что ищет озябшее сердце
На склоне летящей скалы
Давно запечатана дверца
Покрытая светом луны.


Рецензии