Про ботов

Тяжела, трудна работа
На "стихире" даже "ботам":
Всех читателей считать,
От тщеславия не спать.

Пушкин, Лермонтов, Есенин
По сравненью с ними- тени.
Ведь у "ботов" каждый шаг-
Абсолютнейший аншлаг.

Думает, наверно, "бот":
"Что ещё поэт он тот!"
С каждым днём в глазах растёт
И высок его полёт
Над землёй, над суетой.

А по правде, он пустой.

     03.03.20г.


Рецензии