Кого мы ждём

Наш Русский Царь!
Кого мы ждём?
Кого подарит Гром Небесный!
И от кого сейчас рождён,
от памяти или телесный.
Кто возродится,
           Иван Грозный,
Царь Пётр может к нам
                придёт,
в деяниях такой же взрослый,
по воле Божьей превзойдёт.
Народ как прежде православный
по доброте своей могуч,
был с коммунистами он главный,
сейчас темнее чёрных туч.
Варягов больше не потерпит,
своё подай,своё мы ждём
на царский трон Безродный
                метит,
то солнцем ярким,то дождём.
----------------------------------


Рецензии