Январь 2

Январь.+2°. Ни то, ни сё.
Скучают дворники-таджики.
Зелёный стриженый газон
Не знает снежных мягких хлопьев.

Январь. +2°. Ни рыба и ни мясо.
Вот интересно: далеко ли лыжи?
И тюбинг сдутый на балконе
Шагов к себе давно не слышал.

Январь. +2°. Что ж, снова пульт.
Смотреть кино до опупения.
Как бы сказал поэт Васё:
«Без снега жить нехарасё!»

04.01.2020. Утро. Дом.


Рецензии