Декабрь. дождь...

Декабрь. Дождь. +8°.
Ну где же, ты снежок?
Приди скорей, дружок!
Мы очень сильно просим.

Декабрь. Дождь. +8°.
Промокли кнут и пряник.
Платформа, как «Титаник».
Нас в океан уносит.

Декабрь. Дождь. +8°.
Ну где же, где же поезд?
Промок уже по пояс.
Не будет, что ли, вовсе?

Подъехал. Негде сесть.
Да что там: Встать-то негде!!!
Куда вы прёте, леди?
Декабрь. Дождь. +6°.

Куда ты прёшь, олень?
Очки надел, что умный?
Друзья, всех с добрым утром!
Декабрь. Дождь. +7°.


24 декабря 2019 г.
Утро. Платформа Кутузовская. В ожидании МЦД.


Рецензии