Я не могу дышать

Я не могу дышать,
Когда тебя нет рядом,
Когда я не могу,
Коснуться твоих рук.

Я не могу дышать,
Мне ты, родная, нада,
Приди ко мне скорей,
Избавь меня от мук.

Тобой хочу дышать,
Дышать и наслаждаться,
Любить тебя одну,
С тобой одною быть.

Твоею красотой
Нельзя налюбоваться,
И пылких встреч с тобой
Во век мне не забыть.


03/03/2020г.


Рецензии