Твои глаза

Как я смотрел в твои глаза.
Я знаю, это было чудо.
Улыбка мне твоя нужна.
С тобой нам не забыть друг друга!

Я знаю, столько лет прошло.
Давно,о как давно всё было.
Мне было так с тобой светло.
Вот только ты меня забыла.
 


Рецензии