нет

нет больше веры в любовь
ее он "убил" вновь
нож в спину. выстрел в висок
успел нажать на курок

нет больше веры в людей
стала намного сильней
морально уничтожена, да
возврата не будет. никогда

- зачем ты пришел, вновь?
ты погубил любовь
и снова вру. себе
что никогда не вернусь. к тебе


Рецензии