У Дашеньки свои секреты

Золотые кудри льют весенний свет,
На лице играет солнечный привет! -
Светятся искринкой милые глаза,
Что ты, наша Даша, хочешь нам сказать!

наша кучеряшка, свой секрет раскрой:
Белою ромашкой ты цветёшь весной!
И о чём мечтает, милое дитя,-
Матушка-природа выскажет на днях!

                3.3.2020. 20-37.


Рецензии