В любой непонятной истории

В любой непонятной истории,
Где счастье в зоне бедствия,
Нет радости в бутафории.
Есть истины в путешествии.

В попутчики выбери время,
В наставники - южного ветра,
В друзья - тюбик верного крема
С защитой от ультрафиолета.

В рюкзаке уложи свою веру,
Уезжай же смелей (и живи!)
На Тенерифе/ Азоры/ Мадейру,
Главное - путями любви.


Рецензии