Сердце жесткое

Сердце
              жесткое,
                охлажденное,
Не однажды 
                тобою
                спасенное.
Слишком
                нежное
                и
                открытое,
Все
            траншеями
                муки
                изрытое.
Жить уставшее,
                позабытое,
Пеленой
                личных
                тайн
                укрытое.
Изначальное
                и
                конечное,
Безрассудное,
                жадное,
                вечное…


Рецензии
Уверен наши сердца еще долго будут беспокоить сознание!

Ты есть строки, исписанные мысли,
без обложки, начертанный роман,
в нем слова и чувства, что прокисли
и мечта, зашедшая в туман.........

С Днем рождения Друг мой!

Михаил Меклер   15.03.2020 07:57     Заявить о нарушении