Список множится катастроф...

Не приходится день на день
Люди сброшены со счетов
Бронежилет надень -
Начинается чёрте что!

Список множится катастроф
Кто-то крикнул:"Даёшь Майдан!"
Надо ухо держать востро
Дабы не проломили жбан

Не приходится час на час
А минута не стоит сил
Виртуальная саранча
Поедает простор Руси

Инквизиция - у костров
Мы - внутри у железных дев
Список множится катастроф
И спокойствия нет нигде!

Скоро - голод, за ним - чума...
Алкоголя скорей плесни!
Неизбежно сведёт с ума
Грохот ядерных колесниц

Список множится катастроф
Похоронок растёт число...
Рюмка? Ха! Целовальник, штоф -
Мозгу требуется заслон!


Рецензии