Поздно

Может и правда слишком поздно?
И рвать сердца нет больше смысла?
Смотреть на сказочные звезды?
Принять, что жизнь промчалась быстро,
И отпустить друг друга с Богом.
Любовь оставить лишь как память.
Не думать больше о далёком,
Несбыточном, что больно ранит….

А если правда поздно слишком?!
Вопрос нелепый… Слишком поздно!
Пускай девчонки и мальчишки
Друг друга любят в небе звёздном.
Пускай они друг друга греют,
И жизнь свою меняют вместе.
А мы любили, как умели.
Но есть конец и в этой песне.

Мы обездвижены судьбою.
И жизнь течёт в привычном русле.
Лететь за призрачной звездою
Уже нет смысла, как не грустно….
И может нужно всё оставить
Лишь фотографией в альбоме?..
То, как сложилось – не исправить…
А жить надеждою - так больно!

Может и правда слишком поздно?...
И рвать сердца уже не стоит?...
И каждый раз, увидев звёзды,
Мы чувствовать будем с тобою
В груди неловкое волненье,
Похожее чуть-чуть на счастье.
И эти странные мгновенья
Нас будут согревать в ненастье.

...Мне кажется, что поздно слишком.
И нам пора остановиться….
И с тем, что ничего не вышло
Давным-давно пора смириться,
Признать, что всё это пустое….

…. Но сердце, то, что так устало,
Опять смеётся надо мною –
Оно любить... не перестало….


Рецензии