Ночь нелюбви

/НОЧЬ НЕЛЮБВИ/
===============
Иссине-чёрное пространство пересечённое лучами
Дурманил дым от сигарет и запах алкоголя
Немного шаткою походкой дошла до стойки бара
Под пристальным прицелом са'льных глаз мужского пола...
Красивая и ма'нкая с судьбой-злодейкой споря
Взяла бочонок вискаря и проплыла за стол
Она пыталась затушить огонь тоски и горя
Ведь он опять ЛЮБОВЬ ЕЁ сегодня не пришёл...
Какой-то бойкий мачо а-ля Хуанес иль Бандерас
Её на танец пригласил в поклоне распластавшись
Она в согласии кивнула допив остатки Daniel's
И руку протянув ему гульнуть решила оторвавшись...
В бразильском танго сжав руками её он лапал тело
Заманчиво смотрел в глаза и целовал умело
А ей всё было пох@ру за рамкой беспредела
Перед глазами только он о ком так сердце наболело...
А дальше что? Отель шампань и смена поз в постели
В душе полнейшее дерьмо от губ чужих на теле
И нервы лопнули давно как струны при натяжке
А утром душу вновь латать любовнице-бродяжке  ...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии