***

     Дождик весенний.Быстрые слезы.
     Легкие слезы по старой зиме.
     Запахи.Звуки.Сладкие грезы
     Соком березовым бродят во мне.

                Март 2016г.


     Из зимы,как из тюрьмы выхожу,
     И поверить не могу,что дышу,
     И поверить не могу,что живу,
     Белым облаком по небу плыву.

                Март 2017г.


Рецензии