Восторг любви!

Восторг любви, как яркая звезда
Которая взошла на небосклоне.
Она в душе всегда чиста, светла,
Ты подставляй скорей свои ладони.

Насыпет тебе света с высоты
И семицветной радугой зажгётся.
В глаза смотри и взгляд не отводи
Она сама с твоей душой сольётся.

Не торопись, её ты разгляди
И сердце радостью твоё забьётся.
В ней столько красоты и доброты,
Она любовью нежно прикоснётся.

Восторг любви! Как яркая звезда!


Рецензии