Дождь льет на землю, словно из ведра...

Автор Андрей Лукашин
Читает Анна Лукашина

http://www.andreannamusic.ru/song/35#!/home

Дождь льет на землю, словно из ведра,
На небе нет ни капельки просвета,
А я еще, казалось бы, вчера
Встречал зарю хрустального рассвета.

Но все летит в неведомую даль,
Земля багровым золотом одета,
И слышится осенняя печаль
В задумчивой мелодии кларнета.

А дождь все хлещет, словно из ведра,
И песня до конца его не спета.
В домах своих укрылась детвора:
Ей очень хочется еще немного лета.

Так жизнь моя, как белой чайки крик,
И пролетает быстро, словно птица.
Ты научи, Господь, меня молиться,
Чтоб в вечности узреть Твой ясный Лик!   

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
    


Рецензии