Разве кошки виноваты

Разве  кошки виноваты.

Разве  кошки виноваты,
что кругом  коты кастраты,
вот и приходится им унижаться,
 и дворнягам отдаваться  .

20час 50мин вторник  03 марта.2020год.
г Иркутск


Рецензии