Знание приходит изнутри

Мы опыт жизни получаем миг за мигом,
Судьбу избрав внутри самих себя,
Путь силы, слабости – решенье в мыслях,
И власть над ними в духе нам дана.

В игру теней играем, будто в сновиденья,
Проснувшись на Земле, заснув в иных мирах.
Но изредка душа в минуты вдохновенья
Осознаёт незримую нам сущность Бытия.

В такой момент не нужно откровений внешних —
Ведь знание приходит изнутри,
И розой расцветает пламенное сердце,
Рождая пониманье истиной Любви.

20.12.2019


Рецензии