Крупным планом

Сегодня мир даётся крупным планом:
Стволы опушек, тропки лесосек,
Одной минуте уступает память,
Одной минуте равен целый век.
Кусты поют со свистом и прищёлком,
И, перейдя дневные рубежи,
Заходит солнце за твою причёску,
Потом в совсем другие тиражи...


Рецензии