Пока огонь в нашей душе пылает

Пока огонь в душе нашей пылает
Нам нужно все ошибки исправлять.
И пусть Всевышний всем нам помогает,
Чтоб в сердце поселилась Благодать!

Нам защитить детей и внуков надо,
Чтоб обошла их дьявола рука.
Чтоб не вставала на пути преграда
И в жизни побеждала доброта.

И пусть в душе нашей не гаснет пламя,
Летит молитва к Богу в небеса.
Дорога пусть ведёт нас только прямо
И пусть от счастья светятся глаза!


Рецензии