О, дивные в созвездьях небеса!

Автор Андрей Лукашин
Читает Анна Лукашина

http://www.andreannamusic.ru/song/39#!/home

О, дивные в созвездьях небеса!
Простор бездонной, вечной глубины,
Хранящие вселенной чудеса
В таинственном величье тишины.

Люблю ночную вашу красоту,
Умом моим всегда непостижимую,
Зовущую в немую пустоту,
Никем и никогда неизмеримую.

Мне нравится полночная луна,
Застывшая одна среди пространства,
Лучами, что доносят до меня
Ее великолепное убранство.

И хочется над звездами взлететь,
Паря в едином миге созерцанья,
И бездн глубоких тайны обозреть,
Сокрытые в просторах мирозданья.

И там, где нет начала и конца,
Где звезд далеких млечное мерцанье, —
Во всем увидеть замысел Творца,
Любви предвечное дыханье! 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
      


Рецензии