Вселенная, сама приносит нам ответы...

Вселенная приносит нам ответы.
Внимая пульсу жизни мировой,
Взгляни на знаков огненных заветы,
На мыслей пламенных прибой.

Они ведут сквозь твердь и океаны,
Как звёзды озаряют путь,
Являют взорам неземные страны,
Сердцам даруют жизни суть.

Задай вопрос вселенскому пространству,
И знай, придёт благой совет:
«Без страха в подвиге по жизни странствуй» –
Услышишь Истины ответ.

Духовные в терпеньи покоряя горы,
Услышишь отклик на свой зов,
Откроешь чутким сердцем не покровы,
Но сущность огненных даров.

Сожги сомненья в сердце и послушай,
Пространства Высшего Миры.
Вселенная ответ приносит душам
На крыльях огненной Любви.

16 октября 2019


Рецензии