Не дари мне жёлтые мимозы...

Желтый цвет цветочков у мимозы
Это цвет измены и обид.
Лучше подари три красных розы,
Сердце от любви моей горит.

Не люблю я жёлтый цвет измены,
Не могу пока тебя простить.
И слова твои не откровенны
Не могу я сердце убедить.

От твоих мимоз в душе морозы,
Надо мною жёлтый цвет кружит.
Пусть весной они красивей розы,
Но меня не могут удивить.

Не дари мне жёлтые мимозы...


Рецензии