Не обижай меня своим молчанием...

Не обижай меня своим молчанием.
Мой милый друг.
Мой верный друг.

Душа тоскует по тебе, как ранее.
Молчу не вдруг.
Молчу не вдруг...

Ведь это ты, когда-то, до отчаянья,
до слёз, до ран души
меня сражал...

И научилась я молчанию...
Какой в душе хоть
будет карнавал...

Я напишу письмо с таким признанием.
Чтоб ты меня, родной,
не забывал...

Не обижай меня своим молчанием...
Ведь не окончен нашей жизни бал...


Рецензии