Ушла зима

Ушла промозглая зима
С унылыми, сырыми днями,
Морозы с  пышными снегами
Припрятывая в закрома.
И напоследок веселясь
Раскидывает свои хлопья,
Под ошалевшей  вьюги  вопли
Бросается в последний пляс.


Рецензии