Утопаю в глазах твоих

Обожаю тебя за твои глаза -
Они..., словно море, синие.....
Утопаю я в них, хоть горчит слеза
И иду по морозцу зимнему...


Я спешу к тебе, ведь ты ждёшь меня,
И, я думаю, радостным будешь,
Хоть улыбка твоя, как магнит маня,
Вновь уводит меня в дебри буден.


Ты мне нравишься за твой интеллект,
За твоё восприятие жизни...
По рассказам твоим хоть пиши конспект,
А потом восхищайся... им же.


Симпатичен ты мне за душу свою,
Что распахнута настежь к общению....
Я тебя обожаю, тебя люблю,
Не испытывая смущения...


Пусть все знают: Тебя я люблю! Люблю!
В этой жизни ты - мой единственный!
Утопаю в глазах твоих и ценю... -
В моей жизни ты - главная истина.

   
 03.03.2020г         Фото автора.


Рецензии
Красиво, Валюша! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   25.03.2020 20:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   26.03.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.